中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  本网专稿
吉安市“我不闯红灯”道路交通秩序专项整治工作推进会召开
2018-09-28 08:58:43    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:曾庆扬
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

吉安市“我不闯红灯”道路交通秩序专项整治工作推进会现场

推进会现场

对市区文明交通志愿者进行表彰

观看吉安县、吉州区、遂川县、井冈山市、泰和县交警部门经验介绍以及第三方暗访视频

  中国江西网吉安讯 见习记者曾庆扬报道:9月27日,吉安市“我不闯红灯”道路交通秩序专项整治工作现场推进会在吉安县庐陵宾馆顺利召开,会议总结了去年以来全市道路交通秩序专项整治工作,并对下阶段“我不闯红灯”专项整治和交通管理工作进行了安排部署。

  上午,相关领导一行实地观摩了中心城区、吉安县的道路交通秩序管理工作。下午在吉安县庐陵宾馆召开了全市“我不闯红灯”道路交通秩序专项整治工作现场推进会,会上通报了今年以来全市道路交通管理工作情况,并对市区文明交通志愿者进行了表彰,同时与会全体人员一起观看了吉安县、吉州区、遂川县、井冈山市、泰和县交警部门经验介绍以及第三方暗访视频。

  记者从会上了解到,今年以来,吉安市全市公安交警在市委、市政府、市委政法委和市公安局的坚强领导下,以深入学习贯彻十九大精神为主线,实施了以顾大局、讲政治为前提,注重改革创新,努力开创公安交通管理工作新格局;以防事故、保安全为核心,注重源头治理,着力清除道路交通安全隐患;以保秩序、保畅通为要务,注重协同共治,着力保障道路交通秩序;以强手段、提效率为目标,注重科技强警,着力实现交通治理现代化的四方面工作,实现了业务工作上水平、秩序管控上台阶、事故指数三下降、没有发生重大交通事件、没有发生大面积长时间拥堵的工作目标。在下一阶段,将进一步抓好宣传教育工作、事故预防工作、治乱疏通工作,坚决打好道路交通秩序专项整治攻坚战。同时还要强化组织领导、强化协调联动、强化督导考核,确保道路交通秩序专项整治常态长效推进。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志