中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  吉安时政
提高食品安全意识确保食品安全质量 杨丹率队调研
2018-09-28 17:07:07    来源:井冈山报
编辑:曾风    作者:胡蒋霞
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  吉安讯 (胡蒋霞)9月27日上午,吉安市委常委、常务副市长、市食品安全委员会主任杨丹率队调研中心城区食品安全工作。副市长、市食品安全委员会副主任徐开萍参加调研。

  在城南净菜市场,杨丹详细询问各摊位的食材供应情况,了解食品安全保障措施,以及吉州区市场监管局的食品快速检测工作开展情况。杨丹指出,各级食品安全监管部门要加强对食品市场生鲜食材的检验检测,排查安全隐患,防止不合格食品上百姓的餐桌;要积极引入和利用第三方视频检验检测力量,强化食品安全保障能力。

  在儒林里状元楼、水沟前农贸市场,杨丹深入食品加工的操作间,察看食品加工流程,详细了解食材的购进渠道和加工流程,要求经营者提高食品安全意识,严把食品安全质量关。

  临近学校午餐时间,杨丹一行随机来到永叔路实验小学,察看学校食堂食品的加工情况和供餐流程。杨丹强调,学校要对食品安全负首要责任,对学生的食品安全不能抱任何侥幸心理,要进一步改善供餐条件,完善硬件设施,加强管理,确保师生在食品安全上万无一失。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志