中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  本网专稿
吉安赣江大桥成功爆破 场面壮观响声惊人(多图)
2018-09-28 11:59:29    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:曾庆扬
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

赣江大桥准时爆破

爆破后的现场状况

爆破后的现场状况

  中国江西网吉安讯 见习记者曾庆扬报道:9月28日上午10时18分,在一阵巨响中历经了22年风雨的吉安赣江大桥准时爆破,夹杂着巨大的灰尘与烟雾塌入了江水中。

  记者在现场看到,在警戒区外的沿江路上围满了前来观看的市民们,大家纷纷高举着手机想要记录下这一壮观时刻,随着预定时间的到达,安装在桥身上的炸药同时引爆,在短短几秒钟内全长1577米的赣江大桥轰然崩塌,待灰尘散去后可以看见,大桥主体大部分都没入了水中,水面上仅余桥墩与部分桥面。警戒解除后,记者来到了大桥近前,发现整座大桥包括在岸上的部分,均已断成了数节,据现场爆破工作人员介绍,此次爆破可以说非常成功,对大桥周围的设施几乎未造成影响。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志