中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  本网专稿
吉安市召开全市旅游发展工作推进会(多图)
2018-09-29 10:20:51    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:曾学涵、曾庆扬
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

全市优质旅游、旅游安全、旅游惠民卡发行工作推进会现场

吉安市政府朱新堂副市长发表讲话
为获得旅游惠民卡发行工作先进单位的县区政府进行颁奖

  中国江西网吉安讯 记者曾学涵、见习记者曾庆扬报道:9月28日下午,吉安市召开全市优质旅游、旅游安全、旅游惠民卡发行工作推进会,进一步加快推进“全景吉安、全域旅游”战略的实施,全力推动旅游产业绿色发展、跨越式发展,将吉安打造成为以“红色摇篮、山水吉安”为品牌的旅游强市。

  吉安市政府朱新堂副市长出席会议并发表讲话。朱新堂充分肯定了今年以来吉安旅游工作取得的成效,并提出了中肯的指导意见。他指出:要以战略性眼光高度重视、持续推进优质旅游和品牌创建工作;要以精准化思维全面排查、全力整改旅游景点景区安全隐患;要以多元化手段线上线下、多式联动做足做优智慧旅游工作。

  推进会上,吉安市旅发委刘建平主任对今年以来的工作进行了总结,对年内后续的重点工作进行了部署。吉安市旅发委肖承斌副主任围绕优质旅游、品牌创建进行发言,并就全市A级旅游景区、乡村旅游点暗访情况进行通报;市旅发委赖厚春副主任就旅游安全、旅游惠民卡发行工作情况进行发言。市旅投公司彭慧芝董事长针对公司组建概况、阶段工作方向等方面作了沟通汇报。此外,会上还对安福县、吉州区、吉水县获得2017年度吉安市旅游惠民卡发行工作先进单位的县区政府进行了颁奖。

  据了解,今年全市旅游工作取得了很大成效,全市上下紧紧围绕“全景吉安,全域旅游”发展战略,快速推进“三区一网”建设,整个产业呈现规模扩大、转型升级、品牌彰显、活力增强的良好态势。1至8月份全市接待游客人次和旅游总收入分别增长了27.8%和37.8%,新开通了两条航线,旅游惠民卡发行突破6.7万张,武功山经营管理体制改革工作也已完成资产评估进入回购谈判阶段,走在了三市(吉安、宜春、萍乡)前列,与深圳市“3+2”合作的旅游业对接工作也取得了实质性成果,吉州窑5A景区创建工作也在稳步推进。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志