中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  本网专稿
青原区第三届“美德少年”票选结果出炉
2018-09-29 12:05:00    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:曾庆扬
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

 

青原区第三届“美德少年”票选结束

 中国江西网吉安讯 见习记者曾庆扬报道:9月28日晚23:59,备受关注的青原区第三届“美德少年”评选网络投票结束,各候选项目的投票排行、人气排行均已出炉,此次活动共有候选人129位,经过为期一周的公开投票,吉安头条客户端累计投票18775票,活动点击量破30万。

  此次“美德少年”评选共设立了“勤俭节约”、“文明有礼”、“热爱劳动”、“尊老爱亲”、“友爱奉献”、“自立自强”、“助人为乐”“诚信守法”八个项目的美德少年评比。根据吉安头条APP客户端统计,投票排行榜中获得各项目排名第一的同学分别是:城北学校—肖沐玥,503票;思源实验学校—张灵茜,446票;城北学校—廖欣,172票;新桥小学—曹宇哲,532票;城北学校—罗泽歆,1140票;值夏中心小学—黄诗涵,1522票;城北学校—李偲琪,392票;城北学校—周一然,517票。而在人气排行榜中位列第一名的分别是:值夏小学—罗嘉欣;思源实验学校—张灵茜;城北学校—廖欣;城北学校—高耀忠;城北学校—罗子欣;值夏中心小学—黄诗涵;曾山小学—余娇娇;城北学校—周一然。

  此次活动由中国江西网、江西日报社大江网、吉安头条客户端联合青原区教育体育局开展,从青原区全体中小学校在校学生中推选出了129名候选人,将他们的相关事迹材料发布在吉安头条APP上进行公开投票,吸引了大量网民参与,并在参与的过程中了解到了这些孩子们的动人事迹,而活动的主要目的也是为了推进未成年人思想道德建设工作,现固“全国文明城市”“国家卫生城市”和“美丽校园”创建成果,倡导讲文明树新风的良好道德风尚,积极营造未成年人追求先进、崇尚先进、学习先进的浓厚氛围。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志