中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  卫生医院  >  安福县人民医院
吉安市卫计委专家组莅临安福县人民医院督导护理服务工作
2018-09-29 17:41:53    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:罗美珍
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

座谈会现场
检查现场

检查现场

  中国江西网吉安讯 通讯员罗美珍报道:9月29日,吉安市卫计委专家一行2人莅临安福县人民医院开展护理质量安全、优质护理服务落实情况进行为期半天的督导检查工作,安福县人民医院副院长王小红、护理部主任周金莲等相关科室负责人陪同检查。

  王小红首先向专家组介绍了安福县人民医院护理质量安全、优质护理服务工作的开展情况。随后,专家组对照《护理质量管理实践评价》、《综合医院评审标准(2011年版)》、《优质护理服务评价细则(2014年版)》,采取查阅资料、现场查看、人员访谈、个案评估、系统追踪等方式,通过查阅相关台账,深入到各个临床科室,从患者身份识别管理、医嘱查对管理、用药安全管理、输血护理管理、跌倒/坠床风险管理、压疮护理管理等各个方面进行了细致的检查指导,同时,还随机对护理人员进行了现场提问和访谈。检查中,专家组对安福县人民医院护理质量安全、优质护理服务工作给予了充分肯定,并对检查中发现的不足提出了宝贵的意见和建议。

  通过督查,专家组为安福县人民医院护理管理工作传经送宝,对医院今后的护理质量安全、优质护理工作起到了指导性和促进性作用。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志