中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  吉安时政
吉安市人大常委会党组召开专题民主生活会
刘连根主持并讲话
2018-09-30 12:22:17    来源:井冈山报
编辑:曾风    作者:刘娇
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  吉安讯 (刘娇)9月20日,吉安市人大常委会党组召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会。市人大常委会党组书记、主任刘连根主持会议并讲话,副主任李建国、苑建华、刘毓名、李伟平、张永刚、徐明,秘书长赖光烂参加。人大常委会副主任龙新列席。

  刘连根代表市人大常委会党组班子作了对照检查,随后,党组成员开展了深刻的对照检查和问题查摆,进行了原因剖析,提出了整改措施,党组成员之间逐一认真开展批评和自我批评。

  刘连根强调,要提高政治站位,旗帜鲜明讲政治,确保“两个坚决维护”融进血脉、铸入灵魂,坚决做习近平新时代中国特色社会主义思想的忠实信仰者和坚定实践者;要全面从严治党,深入贯彻新时代党的建设总要求,压紧压实“两个责任”,不断推动人大常委会党的建设,不断提高常委会党组的领导水平和工作能力;要严守廉洁从政底线,认真执行党章党纪党规,严格遵守中央八项规定和实施细则精神,切实筑牢拒腐防变的思想防线,持续厚植市人大常委会风清气正政治生态;要强化宗旨意识,始终把一心为民作为根本宗旨,深入践行群众路线,把反映和代表人民意愿,维护和实现人民利益,作为人大工作的根本出发点和落脚点;要强化履职担当,紧紧围绕全市发展大局,紧扣民生热点难点,担当实干、奋发作为,为我市夺取“三个走在前列、两大战略任务”全面胜利、共绘新时代江南望郡金庐陵的美好画卷贡献人大力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志