中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  本网专稿
盛况空前 吉安市百对青年职工新人中式集体婚礼举行(多图)
2018-09-30 10:02:05    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:曾庆扬
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

活动现场热闹非凡

新人们穿着精美的中式婚礼服装

新人们在状元楼大合影

  中国江西网吉安讯 见习记者曾庆扬报道:2018年9月29日,由吉安市总工会、共青团吉安市委、吉安市妇联联合主办的2018“玫瑰之约情定庐陵”吉安市青年职工大型中式集体婚礼在庐陵老街盛大举行。火红喜庆的场景布置,传统隆重的婚礼氛围,浪漫温馨的幸福时刻,打造了一场盛况空前的婚庆盛宴。

  活动现场,喜庆的龙鼓擂响,拉开了婚礼序幕。来自全市各地、各行各业的百对新人们在主持人的引领下,手牵绣球,跨过火盆、马鞍,结下同心锁、许下山盟海誓,在数千吉安市民的掌声、祝福声和见证下,心手相牵,完成了相互对爱情和婚姻的承诺,从此踏上幸福之路。新人们步行环游、集体采风、共结同心锁、共享婚礼晚宴,短短一天时间,新事新办,喜事简办,移风易俗理念让集体婚礼洋溢着文明新风。

  此次集体婚礼活动的举办,旨在大力倡导移风易俗,引领婚事新办的社会文明风尚,引导广大青年职工树立积极健康的婚姻观、消费观、人生观和价值观,展示新时代吉安青年良好的精神风貌。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志