中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  社会万象
司机千里送锦旗致谢 交警收国庆最美礼物(多图)
2018-10-07 13:42:51    来源:中国江西网
编辑:余亚男    作者:韩军
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

高速交警总队直属一支队第四大队民警汤田田收到锦旗
谭某给民警汤田田的感谢信

  中国江西网吉安讯 通讯员韩军报道:2018年10月7日上午,江西省公安厅交管局高速交警总队直属一支队第四大队民警汤田田收到由邮政员送来的一份长长的快递,只见快递单上写着“锦旗”二字。

  打开一看,里面还有一封感谢信,邮寄者是9月17日在辖区发生道路交通事故的当事人谭某。在信中,谭某大致写到:“作为一名外地人,感谢民警的快速出警,对公平公正处理事故表示感谢,对汤警官放弃自己回家休息帮助处理事故表示感谢”。

  原来是上月一名湖南驾驶员谭某在辖区发生事故,时值暴雨天,民警快速出警快速处置,在考虑驾驶员为外地人路途遥远且家中有急事,就在加班加点取证、问询完毕后,让谭某留在邮寄地址后先行回去,随后将事故认定书寄到了他的手中,在收到事故认定书后,谭某将感谢信和锦旗邮寄到了大队。

  民警汤田田说道,没有想到在中秋和国庆双节之际能够收到一份如此美好的礼物,大队紧紧围绕“换位思考”的模式和“对人民负责、为人民服务、受人民监督、让人民满意”的要求,牢固树立忠诚、为民、公正、奉献、廉洁的人民警察核心价值观,心系百姓,以实际行动践行全心全意为人民服务的宗旨。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志