中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  本网专稿
【喜看家乡新面貌】国庆长假最后一天 庐陵生态园游客络绎不绝
2018-10-07 20:11:25    来源:中国江西网
编辑:余亚男    作者:曾庆扬
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

庐陵生态园的美景

位于休闲娱乐区的摩天轮

  中国江西网移动采编讯 见习记者曾庆扬报道:10月7日是国庆长假的最后一天,大批去外地旅游的市民已经归来,而利用这最后一天的假期进行一次短程的周边游也成了许多人的选择。记者上午来到了位于吉安市吉州区城北的庐陵文化生态园,发现前来游玩的市民络绎不绝,停车场里也已经停满了车辆。

小小讲解员在为游客们介绍景点
一眼望不到边的花海

  据了解,整个庐陵文化生态园区占地约4000余亩,为国家4A级景区并被纳入江西省重要湿地名录。景区分为庐陵文化展示区、庐陵湖景观区、生态景观区、综合休闲娱乐区、滨江景观区、商务度假区六大区域,以其优美的自然景观与特有的庐陵文化内涵吸引着广大游客。记者一路游览,从红色井冈到民俗园,从仿古街到湖心岛,每一处景观都让人忍不住驻足观赏,在一些景点还看到了小小讲解员在为游客们声情并茂地介绍该景点。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言