中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  旅游文化
青原渼陂:60元票价主动降半 服务品质赢得口碑(图)
2018-10-08 14:46:36    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:曾学涵
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

国庆期间,在渼陂景区游玩的罗女士,领回自己遗失的双肩包

  中国江西网吉安讯 记者曾学涵报道:青原区渼陂古村,被誉为“庐陵文化第一村”,也是国家4A旅游风景区。今年“十一”国庆节黄金周期间,吸引了来自省市内外大量游客前来游玩。

  10月4日上午10时许,古街“匠韵雅心”店铺店主向景区游客服务中心打来电话报告,店内遗留一个女士黑色双肩包,内有钱包及当晚飞北京机票等贵重物品。景区工作人员立即广播寻找失主,在民警的帮助下,最终将物品及时送达到焦急万分的失主罗女士手中。罗女士对渼陂景区的拾金不昧、周到服务表示感谢。

  据了解,国庆期间,该景区积极响应省委发展优质旅游号召,主动把门票价格从原来的60元下调至30元,并从更换标识标牌完善基础设施、加强安全生产检查、文明志愿服务、不断丰富旅游业态等多方面做好喜迎四方游客的准备,收获了旅游人次、旅游综合收入和游客美誉度的三提升。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志