中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  社会万象
【暖新闻·江西2018】遂川:交警车流中紧急救出倒地受伤摩托车手
2018-10-08 15:51:18    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:肖遂冬、黄耀伦、谢月明
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
交警将伤者抬到路边安全地带

  中国江西网遂川讯 通讯员肖遂冬、黄耀伦、谢月明报道:国庆期间,遂川县草林镇草林大桥出现一幕感人场景,一名交警在事故现场自己的身体保护倒地受伤摩托车手,并将伤者安全抬到路边安全地带等待救护车。

  10月3日上午11时许,遂川县公安局交警大队草林中队接到报警,省道S322线草林大桥端发生摩托车和小客车交通事故,值班民警迅速赶往事发地,发现摩托车驾驶员倒在马路中间腿部骨折不能动了,此时正是“十一”黄金周,事发路段系草林大桥端的弯道路段,过往的车辆络绎不绝,情况非常危险。草林中队中队长文建军立即开启警车警灯、摆放反光椎筒,进行交通疏导。协警朱涛站在摩托车驾驶员前面提示过往车辆,同时联系120急救车。

  为防止二次事故的发生,伤者由于腿部骨折,不能随便移动,救护车没有来之前,身穿反光背心的协警朱涛一步一挪小心翼翼将伤者抬到路边安全地方,一边安抚伤者,一边等待救护车。救护车到达现场,民警配合医生将伤者抬上救护车送往医院救治,伤者正在进一步接受治疗。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志