中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  行政事业  >  吉州交警大队
骑电动车闯红灯,负全责!
2018-10-08 17:35:10    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:吴琼
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网吉安讯 通讯员吴琼报道:7月14日17时40分许,肖某驾驶吉安97A46号两轮电动车沿井冈山北大道由北往南行驶至石溪头大道红绿灯路口左转时,因未按信号灯通行,与左侧直行的小车发生碰撞,造成两车受损、肖某受伤的道路交通事故。

  经调查小车行车记录仪的视频可知,事故发生于红绿灯路口,直行绿灯亮起后小车缓速起步,此时肖某驾驶的电动车突然从小车右侧窜出并左转,小车制动不及,双方发生碰撞。

  经吉州交警大队民警调查取证及集体研究分析,依法认定肖某驾驶电动车未按信号灯通行的交通违法行为是造成此交通事故的全部原因,负此交通事故的全部责任。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志