中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  吉安民生
实现零的突破迈上新的台阶
吉安市一医学科研项目获国家自然科学基金立项
2018-10-09 09:56:56    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:周靖康
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  吉安讯 (记者周靖康)近日,2018年国家自然科学基金评审结果正式揭晓。吉安市上海市东方医院吉安医院申报的《基于新药环巴胺的微环境响应自纳米化白蛋白-CD44双靶向PD-L1单抗纳米体系在三阴性乳腺癌中的作用及机制研究》项目获批,并获得34.8万元的项目资金支持。这标志着我市医疗行业在国家级自然科学基金奖励方面实现了零的突破,更表明该市医学科研水平迈上了新台阶。

  上海市东方医院吉安医院开业运行近3年来,坚持按照上海市东方医院母体医院的管理理念,同步、同质、同速地发展,依托上海科研、人才培养和学科建设的优质平台,医教研实现齐头并进快速发展。2017年和2018年,连续两年有10项江西省自然科学基金项目成功立项,立项金额208万元,其中2018年获批两项省级重点项目,开创了吉安市省自然科学基金单位中标率和数量的历史先河。2017年、2018年医院中标市课题45项,其中35项为吉安本地医生第一承担人,在上海专家的带领下,吉安本地职工科研意识进一步增强,科研实力得到提升。

  据了解,国家自然科学基金项目是国家资助基础研究的主要渠道,是我国设立的最高水平的基金项目之一,也是衡量一所医院学术水平和科研实力的重要指标。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志