中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  教育
吉水县召开迎接“国家对义务教育发展基本均衡县复查”工作布置会
2018-10-09 15:56:56    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:黄信权
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

吉水县召开迎接“国家对义务教育发展基本均衡县复查”工作布置会

  中国江西网吉安讯 通讯员黄信权报道:10月8日下午,吉水县迎接“国家对义务教育发展基本均衡县复查”工作布置会在县教体局六楼会议室召开。参加会议的有县政府副县长毛晓青,井冈山经贸学校党委书记、县教体局局长李文俊,县教体局副局长、督导室主任李清云,各义务教育学校校长、教体局全体机关干部。会议由教体局党委书记龙迎海主持。

副县长毛晓青讲话

  会上毛晓青副县长指出,此次会议既是动员会又是培训会,希望大家从思想上高度重视,从领导层面上高位推动。相信经过大家的共同努力,此次复检一定会顺利通过。

李文俊局长讲话

  会上李文俊局长就本次迎检工作作动员讲话,他指出,要高标准,硬措施,上下齐心,奋战20天,以良好的精神状态和规范的管理,圆满完成国家复查。李文俊强调,全县教育系统要统一思想,把迎检复检工作作为我县当前教育工作的一项重要任务来抓,要抓重点、解难点,做好关键点,严格按照时间节点落实各项工作。一要提正信心,掀起复检高潮;二要找准问题,细化复检内容,重点关注食堂安全问题、课程开设等问题;三要规范管理,提升复检质量;四要上下联动,畅通复检渠道;五要打造特色,突显复检内涵;六要精心组织,落实主体责任;七要讲好故事,增添复检色彩。

  会上李清云副局长就迎接“国家对义务教育发展基本均衡县复查”工作进行部署,并要求各学校校长高度重视,落实责任,用去年迎接国家义务教育均衡发展的工作热情,按时按质按量完成各项迎检工作。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志