中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  吉安时政
把最讲党性最讲政治最讲忠诚落到实处
吉安市委党校2018年秋季主体班开班 喻志勇出席并讲话
2018-10-11 11:14:16    来源:井冈山报
编辑:刘瑜    作者:林益民
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  吉安讯 (林益民)10月10日上午,吉安市委党校2018年秋季主体班开班。主体班以讲红色故事、读红色家书的形式开班,旨在将党性教育、政治教育和忠诚教育融入到学员的基因中,渗透到血液里。市委副书记喻志勇出席并讲话,市委常委、组织部长李镇发主持。

  喻志勇指出,市委全会提出了要把吉安打造成最讲党性、最讲政治、最讲忠诚的示范区的目标,这是继承井冈山红土圣地革命传统的历史责任,是弘扬井冈山精神走在前列的内在要求,是推进高质量跨越式发展的政治保证。他强调,要把最讲党性、最讲政治、最讲忠诚落到实处,就要始终遵循维护核心这个首位要求,坚决做到“两个维护”,始终如一对党忠诚,学深悟透笃行习近平新时代中国特色社会主义思想;要始终抓好党性锻炼这个必修课程,补足理想信念之“钙”,上好党内政治生活之“课”,绷紧纪律规矩之“弦”;要始终牢记为民服务这个根本宗旨,全力打好脱贫攻坚战,坚决保护好生态环境,精细办好各项民生实事;要始终紧扣加快发展这个第一要务,重点突出“更高层次”和“更高质量”,持续造就高质量、跨越式发展的燎原之势;要始终强化担当实干这个关键保障,深入开展作风建设“三大行动”,持续整治作风“五大顽疾”,树立一流标准,创造一流业绩,为绘就新时代江南望郡金庐陵美好画卷作出新的更大贡献。

  开班式上,党校教师讲述了革命先烈陈觉、赵云霄夫妇的感人故事,全体学员集体诵读了《红色家书》中陈觉同志就义前写给妻子的遗书。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志