中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  本网专稿
网传遂川交警暴力执法 真相却是酒驾司机暴力抗法
2018-10-11 16:01:04    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:曾庆扬
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

网传视频截图

  中国江西网吉安讯 见习记者曾庆扬报道:记者从遂川交警处获悉,近日,一“网红”视频传遍遂川各大微信群,称:遂川公安暴力执法,败坏公安形象。引起了各方的关注和热议。

  据交警部门介绍,视频中的事实真相是:2018年10月9日13时40分左右,遂川交警在遂川县遂井线文化公园路段设卡查车时,发现一辆小车的驾驶员袁某有酒驶的嫌疑。袁某现场暴力抵抗交警执法,拒不配合酒精检测。最终被执法交警强制带离现场。

  事后执勤民警对其进行呼气式酒精检测,结果为64mg/100ml,达到酒后驾驶的标准。遂川县公安局交警大队按照法律程序,对其作出暂扣机动车驾驶证六个月,扣12分,以及罚款1500元的相关处理。

  据袁某交代,10月9日12时左右和几个朋友在某板鸭厂喝了一杯白酒,到13时30分从该板鸭厂驾驶赣B9***牌照的小型汽车,行驶至遂川县遂井线文化公园路段看有交警正在查车,于是将车停靠在路边,想要躲避交警的检查,没想到还是被发现酒驾。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志