中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  吉安时政  >  吉安市长报道集
王少玄在青原区实地调研微循环畅通项目
2018-10-14 16:50:11    来源:井冈山报
编辑:曾风    作者:郭欢
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  吉安讯 (郭欢)10月13日,吉安市委副书记、市长王少玄在青原区实地调研微循环畅通项目时要求,要学以致用,充分借鉴上海学习考察经验,高起点规划,精心操作,确保工程质量与效果。

  青原区文忠路微循环畅通项目不仅是连接赣江风光带道路,还将有效分流青原大道交通压力,项目施工正平稳推进。王少玄听取了项目建设情况汇报,对项目规划、施工进度等内容一一询问。看到项目现场,施工单位一边作业,一边洒水降尘,王少玄给予了充分肯定。他要求,项目建设不仅要严格按照规划科学施工,还要注重细节,结合周边实际,精细化操作,降尘降噪,尽量减少施工对环境的影响,减少对群众生活的影响。

  王少玄指出,城市路网改造,提升了城市品位,改善了城市功能,也优化了部分建筑物的地理区位。针对由此可能产生的城市管理问题,他强调,要提前研究解决方案,严格坚持房屋属性,杜绝违规改变建筑物性质。同时,要对涉及的空间范围整体规划,整体打造,进一步美化城市环境。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志