中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  教育
第四届江西最美少先队员、辅导员出炉 吉安市两人上榜
2018-10-16 16:30:51    来源:井冈山报
编辑:曾风    作者:胡静
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  吉安讯 (胡静)今年10月13日是中国少年先锋队建队69周年纪念日。昨日,从团省委传来喜讯,根据第四届《“美在梦开始的地方”———寻找江西最美少先队员、最美少先队辅导员活动》评选有关规定,经过层层推荐、网络投票和专家组综合评议,我省确定了第四届江西最美少先队员、最美少先队辅导员各10名。

  在本次评选活动中,我市两人分别荣获“第四届江西最美少先队员”和“最美少先队辅导员”称号。其中,井冈山市小学四(5)班中队少先队员余梓洋荣获江西最美少先队员称号;吉安师范附属小学少先队中队辅导员肖彩霞荣获江西最美少先队辅导员称号。

  本次评选活动依托互联网开展寻找最美少先队员、最美少先队辅导员,是对传统的优秀少先队员、少先队辅导员评选表彰活动的创新和深化,并激励广大少先队辅导员更加热爱少先队事业,在全社会传递正能量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志