中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  行政事业  >  吉州交警大队
吉州区阳明西路与长岗路交叉路口增设临时交通信号灯
2018-10-19 10:16:31    来源:中国江西网
编辑:刘瑜    作者:吴琼
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

临时交通信号灯
二三轮车等待区

  中国江西网件讯 通讯员吴琼报道:吉州区阳明西路与长岗路交叉口为井冈山大道阳明路口往西延伸的第一个路口,早晚高峰的交通流量较大,阳明西路东西走向与长岗路南北走向的车辆互不相让的情况时有发生,严重影响通行安全及畅通。

  为规范路口行车秩序,提高通行效率,吉州交警大队近日在此路口增设临时交通信号灯,并施划了“二三轮车等待区”。

  目前该路口早晚高峰依旧由交警人工管控,禁止长岗路南北走向的车辆直行及左转;平峰时段由临时交通信号灯控制东西和南北走向的车辆,从而引导车辆有序通行,保障过街行人的出行安全。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志