中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  房产
永新碧桂园爱心陪伴老人度过重阳节
2018-10-22 15:35:47    来源:中国江西网
编辑:刘瑜    作者:肖锋
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

永新社会福利中心
给老人分发慰问品
碧桂园员工与福利院老人合照

  中国江西网永新讯 通讯员肖锋报道:尊老为德,敬老为善,公益再行动,永新碧桂园先行。10月17日,永新碧桂园领导及员工代表们走进永新县社会福利中心,为老人们送去节日问候和祝福,以及爱心慰问品,用爱心陪伴他们度过了一个温馨的重阳节。

  一大早,永新碧桂园一行人便赶到了永新县社会福利中心,为他们送上米油等众多慰问品。另一旁,在社会福利中心领导的陪伴下,大家与老人们寒暄闲聊,一句句亲切地问候,暖心地节日祝福,让老人们暖在心头。各个笑容满面,高兴之情溢于言表,场面融洽而温馨,宛如一个大家庭。

  对于永新碧桂园工作人员的到来,老人们显得特别开心。他们与工作人员亲切热聊,讲述平时的日常饮食起居、身体状况,分享生活中一些趣事,现场欢笑声不时响起,感染了每一位人。

  相聚的时光转眼即逝,离开之际,永新县社会福利中心里的老人们对此次送温暖行动表示感谢,让他们在重阳佳节里感受到温暖和关爱。看着挥手道别的老人们,参与此次暖心送礼行动的工作人员们也感触颇多,切实明白“树欲静而风不止,子欲孝而亲不待”,“及时行孝”的深层意义。

  与此同时,作为肩负社会责任的企业,此次永新碧桂园关爱老人,暖心送礼行动,带去的也是碧桂园集团向老人们送去关怀与祝福。这种爱心义举的意义不只是物质和金钱上的援助,更是一个企业用行动践行社会责任,回馈社会的体现。在为永新送上匠心精筑人居的同时,碧桂园集团服务于民,将公益的力量带到每一个需要的角落,将点滴爱心扩散到更多的领域、更广泛的群体,为永新人民献上绵薄之力,让更多人感受到幸福家的温暖,感受到有爱心有温度匠心房企的温暖。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志