中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  社会万象
吉安市第四届老年人健身体育运动会门球赛开幕
14支代表队百余人竞技
2018-10-25 11:23:25    来源:吉安晚报
编辑:曾风    作者:孔璐
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
选手认真比赛

  吉安讯 (孔璐)“2号1门得分!”“7号3门得分!”……24日上午8时,吉安市第四届老年人健身体育运动会门球赛在吉安市老年体协门球场(位于吉安大桥下)开幕。此次比赛共有来自市直以及全市各县市区的14支代表队百余人参赛,其中年纪最大者75岁,最小者55岁。

  手握重锤,瞄准,利落出杆,过门……赛场上,选手们沉着冷静地展现了出色的球技,场外不时传来观众和队友们的阵阵喝彩声。“门球运动很适合老年人,比赛时间短,运动量不大,但是又可以锻炼大脑和四肢。看似简单,其实并不容易。”市老年体协副主席倪木林介绍说,门球比赛的举办正是为了推动门球运动的发展,一方面促进大家技能提升,同时也吸引更多的人参与到门球运动中,丰富市民尤其是中老年人的生活,“老年人聚在一起,打打球,聊聊天,既锻炼了身体,又联络了感情”。

  此次比赛将持续到28日上午,共有91场比赛,届时将赛出优胜奖和优秀奖。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志