中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  社会万象
遂川一加工厂占用河道搭建彩钢棚 县水利局已责令停业整顿
2018-10-25 15:03:08    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:邓帆
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  网友反映:遂川县草林冲电站大坝下方违规修建了一个加工厂,该厂占用河道,搭建了一个彩钢棚,而且未办理任何手续,对河流水质构成环境安全隐患。

  记者跑腿:遂川县水利局调查后反馈,网友反映的加工厂为遂川金工耐磨材料有限公司,厂区是租用珠田乡草林冲水电站院内闲置土地改建。该企业钢架结构厂房尚未取得相关部门审批手续。生产过程中产生的废水为重复利用,现场调查未发现废水直排污染水质,同时也未发现该企业占用河道。针对该厂违规修建彩钢棚,相关职能部门已责令该厂停业整顿,督促其尽快完善相关手续。(中国江西网记者邓帆)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志