中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  本网专稿
万安田北画村被拟认定为吉安市第一个省5A级乡村旅游点
2018-10-26 10:07:58    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:曾庆扬
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

关于2018年江西省5a、4a级乡村旅游点的公示

  中国江西网吉安讯 见习记者曾庆扬报道:10月23日,江西省旅游资源规划开发质量评定委员会公示了2018年江西省5A、4A级乡村旅游点拟认定名单。万安县田北画村成为吉安市第一个省5A级乡村旅游点,填补了吉安市的历史空白。

  拟认定名单共有达到江西省5A级乡村旅游点标准要求单位7家,达到江西省4A级乡村旅游点标准要求单位27家,其中除吉安市万安县田北农民画村被拟认定为5A级乡村旅游点以外,吉安市永新县洲塘书画村、吉安市新干县海木源景区、吉安市吉州区石语荷园、吉安市新干县鑫曜农庄4家单位被拟认定为4A级乡村旅游点。

  田北农民画村有着600多年的悠久历史,位于万安县高陂镇高陂村,紧邻105国道,距大广高速韶口互通口7公里,距泰和火车站和井冈山机场40公里,交通区位优越,是由一期田北自然村小组和二期西郎山自然村小组构成。田北村自然环境优美,有古枫、古樟、古柿、古榕、古柏等近百株,与三大景观湖交相辉映,错落有致地分布在全村,构筑成一道靓丽的风景线;村后的田北岭上有一片1万多株古松的茂密森林,是避暑纳凉的好地方,也是画画写生的好去处。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志