中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  社会万象
吉安市第四届老年人健身体育运动会秧歌舞开赛
14支代表队以舞会友
2018-10-26 10:59:19    来源:吉安晚报
编辑:曾风    作者:陈一雪
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
比赛现场

  吉安讯 (陈一雪)10月25日,吉安市第四届老年人健身体育运动会秧歌舞比赛在市中心城区恒大运动中心开赛,全市14支代表队共百余人参赛。

  健身秧歌是一种体育和秧歌结合的健身锻炼形式,是集锻炼、娱乐、观赏和竞赛为一体的体育健身项目。比赛中,来自全市14支代表队轮番上场,参赛选手们伴随着欢快的节拍,踏着轻快的节奏,姿态优美、跨跳轻盈、动作整齐划一,将秧歌舞演绎成一场美妙绝伦的艺术表演,展现了积极向上的精神面貌。据秧歌比赛裁判长黄金兰介绍,对于五年一届的老年人健身体育运动会,大家期待了很久,想在运动会上展示他们积极健康的状态。永丰代表队参赛队员谢荣华告诉记者:“我已经退休了,孩子也长大了,每天就和姐妹们跳跳舞,能让人心态更年轻。”

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志