中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  县区速览
安福建成山地车竹海穿越路线
2018-10-29 11:45:32    来源:井冈山报
编辑:刘瑜    作者:刘丽强
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
山地车驾驶员体验穿越路线

山地车驾驶员体验穿越路线

  安福讯 (刘丽强)10月23日,安福县山地车穿越路线打通,并顺利经过测试。这是该县首条集运动、健身、旅游为一体的户外山地穿越路线,也是该县一种新兴的旅游业态。

  这条穿越路线东起安福县章庄乡章庄村,西至安福羊狮慕景区东安门,全长30公里,路宽4至5米,海拔200多米爬升至1600余米。沿途山高谷深,溪涧纵横,生长着8万余亩竹林。

  据了解,为了不破坏生态,穿越路线沿着林区道路、防火路线和伐木便道修建,全程不砍树,不硬化,不架新桥。路线中途还设置了梯田观光、田园采摘、竹海小憩、峡谷漂流等站点,供穿越者体验游览。

  该路线可常年提供穿越服务,目前已拥有山地车50余辆。山地车竹海穿越路线的开辟,丰富了安福羊狮慕旅游项目,给安福全域旅游增添了新亮点。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志