中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
安福市监局开展燃油加油机计量检定
2018-10-30 11:50:47    来源:中国江西网
编辑:刘瑜    作者:刘丽嘉、张志强
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网安福讯 通讯员刘丽嘉、张志强报道:为加强燃油加油站计量监督管理,给消费者营造一个安全放心的购油环境,近日,安福市监局开展燃油加油机周期计量检定和巡查工作。

  本次检查立足全面排查和消除在用加油机安全隐患和计量偏差问题,重点检查在用加油机上周期检定原始记录、是否有漏检及超周期使用情况;现场抽查检定加油机计量偏差是否有较大的出入、是否存在超差的问题;严禁擅自改动或拆装加油机、偷换加油机计量控制主板和计量芯片、伪造数据、缺斤短两等计量作弊行为。

  截止目前,共检查加油站5家,检定加油机78枪,经检定校验后的在用加油机合格率达100%,未发现作弊和缺斤少两现象。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志