中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  吉安时政
省人大调研组赴吉安市开展专题调研 杨丹出席
2018-11-02 10:14:28    来源:井冈山报
编辑:刘瑜    作者:潘虹莉、实习生曾洁
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  吉安讯 (潘虹莉、曾洁)10月29日至30日,省人大常委会委员、财经委主任委员张振球率队赴吉安市开展“十三五”规划中期评估和前三季度经济运行情况调研,省人大财经委副主任委员邓勤参加。市委常委、常务副市长杨丹出席调研座谈会并作情况汇报。市人大常委会副主任李建国主持座谈会并陪同调研。

  在调研座谈会上,杨丹从各项主要经济指标完成情况、做大做强“1+4”主导产业、全面深化改革开放、加快推进生态文明建设、保障和改善社会民生等方面向调研组作了综合汇报。他指出,近两年多来,全市上下以《“十三五”经济社会发展规划纲要》为行动纲领,扎实推进“三个走在前列”“两大战略任务”,全市经济社会实现持续健康发展。规划制定的绝大多数指标达到或接近序时进度,发展的稳定性、协调性、质效性、惠民性不断增强。前三季度全市经济社会发展继续保持了“稳中有进、稳中向好”的态势,增长持续稳健、质效不断提升、动能加快转换、民生继续改善。

  调研组对吉安市“十三五”规划实施情况和前三季度经济运行情况取得的良好成效给予充分肯定,希望吉安市紧扣省委提出的“二十