中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  社会万象
车牌作假难逃“天眼” 司机套牌跑高速被抓现行
2018-11-02 15:55:38    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:胡桢
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网吉安讯 通讯员胡桢报道:11月1日11时许,江西高速交警直属七支队八大队利用公安交通集成指挥平台破获一起使用伪造、变造机动车号牌。

  当日,大队指挥中心接到公安交通集成指挥平台发布预警信息:发现一辆套牌车辆正在辖区内行驶,车型为棕色的小型轿车。接到预警信息后,指挥中心通知执勤民警迅速前往拿山收费站和井冈山收费站设卡拦截。不久后,拿山收费站的执勤民警发现套牌车辆,而该车看见民警立即掉头转往井冈山收费站,民警随即驾车拦截。该车见井冈山收费站也有民警,情急之下驶入已废弃的收费站。等到民警赶到后,该车辆已经换了车牌,在民警追问下,司机承认刚刚将套牌扔在了不远处,换上了真的车牌。根据《道路交通安全法》有关规定,民警依法对该司机作出罚款3000元,记12分,扣留机动车并收缴非法牌照的严厉处罚。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志