您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  吉水县新闻网  >  要闻
吉水县举行“舞动吉水”枫江专场文艺晚会
2018-11-02 11:02    【字 体:  

  中国江西网吉水讯 彭宇报道:10月29日,“舞动吉水”枫江专场文艺晚会在吉水县文化公园举行,县领导黄润生、肖向前、吴世发、袁大平、郭忠桂、张学伟、罗立波、李新保,以及县法院院长周文花、县经贸学校校长肖武出席晚会。

  晚会在大合唱《祖国颂》《十送红军》中拉开序幕,诗朗诵《枫江赋》向观众展示了枫江原汁原味的风土人情,流露出枫江人民对枫江的热爱和赞美之情;诙谐风趣的采茶戏梁祝《十八相送》为大家呈现不一样的梁祝;民间艺术瑰宝铁角戏《古韵新戏》活灵活现地表演了岳飞义服杨再兴;孔明智取姜维等四个经典桥段,向大家展示了铁角戏,让大家了解了铁角戏的魅力。晚会还表演了武术《尚武魂》、歌伴舞《开心的马骝》、古筝合奏《渔舟唱晚》等12个形式多样、精彩纷呈的节目,充分展现了枫江人民健康向上、乐观进取的精神风貌,赢得了观众们的阵阵掌声。最后,晚会在群舞《飞天》中圆满落下帷幕。

 
吉水县新闻网二维码
  [稿源:中国江西网吉安频道]
  [编辑:曾风]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    吉水要闻
·吉水县举行“舞动吉水”枫江专场文...
·爱心捐助情暖贫困户
·吉水开展志愿服务塑造文明新风尚
·吉水县“中国农民丰收节”暨螺田镇...
·省委宣传部副部长、省社联主席吴永...
    微博互动
    民生新闻
·吉水公路分局驿站动工
·吉水县交通运输局开展安全隐患“清...
·【启航2018】吉水县农业局以“学习...
·吉水县图书馆新春活动伴你过一个“...
·石阳林场706户困难职工春节前喜分房...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心