中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  社会万象
吉安县:货车追尾男子被卡 交警施救解危机
2018-11-05 11:54:14    来源:中国江西网
编辑:刘瑜    作者:汪斌、王美勇
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
货车追尾男子被卡警民携手施救解危

  中国江西网吉安讯 通讯员汪斌、王美勇报道:10月29日15时许,两辆货车在吉安县吉安大道与深圳大道路段追尾碰撞,后车驾驶员被卡在驾驶室无法动弹,接警后吉安县交警迅速处置现场。

  事故现场,两货车追尾在了一起,其中追尾货车驾驶室严重损毁变形、前挡风玻璃碎散在地,驾驶室内驾驶员腿部被卡表情痛苦,民警见此情形,立即组织群众用木棍等工具将变形的驾驶室撑开,成功救出被困伤员。与此同时,民警对现场交通秩序进行疏导,疏散围观群众,防止发生道路堵塞和二次事故,为医护人员开辟一条绿色通道,随后民警背着伤员送上了救护车,经及时抢救治疗伤者已无大碍。

  交警提示:同车道行驶的机动车,后车应当与前车保持足以采取紧急制动措施的安全距离,以免发生追尾事故。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志