中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  学校
万安二中第二十三届秋季田径运动会举行(多图)
2018-11-06 09:46:20    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:赵先志
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

万安二中举办第二十三届秋季田径运动会

田径赛场

跳远赛场

  中国江西网吉安讯 通讯员赵先志报道:秋高气爽,天朗气清。10月31日,万安二中3000多名师生满怀喜悦的心情,以饱满的精神状态欢聚田径场,共同迎来万安二中第二十三届秋季田径运动会。

  运动会开幕式由副校长郭小荣主持。伴随着《运动员进行曲》,首先步入会场的是国旗、校旗方队、彩旗队,英姿飒爽的他们成为运动场的第一道靓丽风景线。接着是全校50个班级的学生方队,他们以年级为组别,以班级为单位,气宇轩昂、精神抖擞、整齐有序地走过主席台,展现了二中健儿健康向上、朝气蓬勃的靓丽风采。

  伴随着雄壮嘹亮的国歌,鲜艳的五星红旗缓缓升起。任志军副校长致开幕词。他希望全体运动员精神饱满、斗志昂扬、拼出佳绩、赛出水平;要求全体裁判员忠于职守、严守规则、公正裁决、热情服务;要求各班同学,服从管理、文明观赛、为运动员加油助威。随后裁判员代表、运动员代表分别进行了宣誓。学校党支部书记、校长欧阳可耀宣布运动会正式开幕。

  学校体育组、艺术组教师加班加点精心准备了三个啦啦操表演节目。朝气蓬勃、活力四射的表演点燃了全场的气氛,展示了二中师生积极向上的精神风貌和艺术素养,博得了现场观众的阵阵掌声。

  上午9时,各项比赛展开了激烈的角逐。赛场上一片沸腾,加油声助威声此起彼伏、络绎不绝。看!径赛场上的运动员,一个个如猎豹般飞离起点,像利箭般冲向终点;田赛场上,运动员们个个摩拳擦掌、毫不示弱。他们为了“更快、更高、更强”的奥运精神顽强拼搏,他们个个是赛场上的英雄,他们展示了二中学子拼搏进取、团结友爱、永争第一的良好精神风貌和优质品质。

  本届运动会共设12个大项,60个小项,有1000名运动员参赛。在为期两天半的时间里,全体运动员以抖擞的精神、严明的纪律、积极向上的精神风貌充分展现了当代学生积极上进、乐观进取、奋力拼搏的风采。全体裁判员工作人员,坚守岗位,严守规程、公正裁决,发扬了恪尽职守、热情服务的作风。每一个二中人,用自己的行动充分展示了万安二中奋发向上、积极进取、勇于拼搏、文明守纪、团结互助、自强不息的精神风貌。闭幕式上对大会评出的团体总分奖和精神文明奖进行了颁奖。

  运动会结束后,全校师生将会把“更高、更快、更强”的运动精神带到今后的学习、工作和生活中去,以饱满的热情、昂扬的斗志、拼搏的精神,创造出学校发展和学生成长的双优业绩。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志