您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  吉水县新闻网  >  要闻
县委副书记、县长陈克龙现场调研指导“双城共创”工作
2018-11-06 16:13    【字 体:  

  中国江西网吉水讯 赵勇报道:11月2日,县委副书记、县长陈克龙率队调研指导吉水县创建省级文明城市、国家卫生县城工作推进及问题整改落实情况。县委常委、常务副县长张隆富,副县长张学伟陪同调研。

  陈克龙一行先后深入望江郡府周边地块绿化点、吉阳小区、城北市场及背街小巷、天成一品、九州市场、文峰大道与文水路交叉口等地,实地察看近期“双城共创”工作开展情况,仔细听取相关负责人汇报,对工作中存在的各类问题现场提出整改意见。

  陈克龙指出,创建省级文明城市、国家卫生县城是综合评价城市发展水平的重要标尺,是新时代的城市新坐标,是品质提升的重要标志,寄托着全县人民的殷切期待。各相关责任单位,要牢固树立“四个意识”,全力抓好“双城共创”各项工作落实。要明确责任和任务,对照测评标准,制定可行性方案,采取有力措施,高标准高质量完成双创任务。

  陈克龙强调,各有关部门要坚持问题导向、创新工作方法,以“双城共创”为契机,认真查找城市基础设施建设和城市管理方面存在的薄弱环节和突出问题。要加大对不文明现象的曝光和整改力度,将工作抓实抓细,确保“双城共创”工作出新、出彩,全面达标。

 
吉水县新闻网二维码
  [稿源:中国江西网吉安频道]
  [编辑:曾风]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    吉水要闻
·县委书记袁守旺现场视察指导“双城...
·移民工作专著《迁安》吉水县首发仪...
·田心新村人人心甜
·中科院院士童庆禧到吉水县考察调研...
·吉水县举行首届杨万里诗会暨诚斋讲...
    微博互动
    民生新闻
·吉水公路分局驿站动工
·吉水县交通运输局开展安全隐患“清...
·【启航2018】吉水县农业局以“学习...
·吉水县图书馆新春活动伴你过一个“...
·石阳林场706户困难职工春节前喜分房...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心