中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
中国银行吉安市长岗支行金秋结硕果 存款高歌猛进(多图)
2018-11-07 09:48:12    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:曾学涵
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

中国银行吉安市长岗支行团队在现场开展金融知识服务
龙金娟带领长岗支行团队走进目标客户家里拉家常

  中国江西网吉安讯 记者曾学涵报道:金秋十月,中国银行吉安市长岗支行迎来了零售业务的大丰收。在短短一个半月时间里,截止10月26日,落地定期存款8500万元,新增财富客户2名、中高端客户93名,配置手机银行86户,聚财通签约58户,创造了骄人的业绩。

  据悉,龙金娟于2002年入职中行,从基层做起,2013年走上管理岗位,今年9月6日调任长岗支行任行长,此时她刚休完产假还在哺乳期。在龙金娟的带领下,长岗支行紧紧抓住吉安市高铁新区大开发的机遇,全体员工不畏艰苦,以时不我待的工作激情,不分昼夜和休息日,全面出击,奔走在目标客户的现场,依托中国银行的品牌优势和相关政策,用专业和耐心开展亲情化营销服务,赢得了储户的信任,存款增长高歌猛进。“业绩代表过去。接下来,我们长岗支行将奔着在年底前到账资金超亿元的目标继续努力,向分行党委交出一份满意的答卷”,龙金娟豪情满怀地表示。

  蛋糕是固定的,竞争非常激烈。很多人都去做营销工作,但谁去的多、去的勤、去的用心,谁才能赢得储户的信任。“这一个多月以来,我们的团队对目标客户的拜访,每家每户至少3到6次”,龙金娟表示。她还指出,营销服务除了常规拜访,还要击中需求痛点。在营销工作中,长岗支行不只是开展品牌的宣传、产品的宣讲,还会发挥自己的专业优势和信息优势,为客户普及各种金融常识,设身处地为储户的资金安全和保值增值考虑,提供很多方面的极具价值的金融服务建议,像春风化雨一般滋润储户的心田,由此所积累的信息优势和信任感,为营销工作的开展奠定了基础。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志