中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  县区速览
遂川交警整治“僵尸车” 市民可通过微信举报
2018-11-07 15:39:36    来源:吉安晚报
编辑:刘瑜    作者:肖遂冬
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
交警现场清理僵尸车

  针对“僵尸车”占道停放严重影响道路交通秩序和道路交通环境的违法行为,近期,遂川县公安局交警大队开展了“僵尸车”清理整治行动,清理违法僵尸车6辆。

  前期,该大队民警通过电话受理、人员巡查、视频监控等手段,对城区范围道路沿线“僵尸车”进行了排查摸底。并采取电话联系等方式,与“僵尸车”车主逐一沟通,部分车主已同意作出报废或转移处理,另有部分车主表示会自行处理,不再侵占道路公共资源。同时,对无法联系上车主的“僵尸车”,民警根据车辆号牌、发动机号、车架号等线索进行了查询、核实,并依法对停放在城市道路上的“僵尸车”进行了强制拖移。

  交警部门相关负责人表示,若有市民发现僵尸车,可直接拍照并发送至“遂川交警”微信平台,同时配上时间、地点等内容进行举报。(记者肖遂冬)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志