中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  行政事业  >  吉州交警大队
拒绝酒驾 文明出行 吉州交警大队持续开展酒驾整治行动
2018-11-09 16:55:21    来源:中国江西网
编辑:刘瑜    作者:吴琼
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网吉安讯 通讯员吴琼报道:为深入推进江西省公安厅交管局联合人保财险江西省分公司、新法制报社、江西交通广播开展的“拒绝酒驾,文明出行”主题宣教活动,江西省吉安市公安局交警支队吉州交警大队与永丰交警大队于11月8日中午在井冈山大道开展酒驾整治联合执法,并邀请人保财险职工参与了此次整治行动。

  在吉州交警大队民警的带领下,人保财险职工在深入体验交警酒驾整治的同时还积极向过往的二三轮车驾乘人员开展交通安全宣教,提醒驾乘人员应当佩戴好安全头盔,自觉抵制酒后驾驶等交通违法行为,安全文明出行。

  此次联合执法共出动警力15人次,检查过往车辆700余辆次,查获酒后驾驶机动车3起,未达标5起,其他交通违法行为十余起。

  “拒绝酒驾、文明出行”主题宣教活动是结合我省实际,在全省范围内组织的一次交通安全公益主题宣传活动,活动于11月8日正式启动,目的是进一步深入开展涉酒交通违法行为警示宣传教育,有效震慑和减少涉酒交通违法行为,努力预防和压减涉酒道路交通事故,积极营造全社会拒绝酒驾的良好氛围,并为122“全国交通安全日”宣传预热。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志