中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  吉安时政
吉安市加强老年人健身场地建设
肖玉兰出席相关会议并讲话
2018-11-17 14:48:00    来源:井冈山报
编辑:曾风    作者:曾诗敏、郭小丽
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  为推进吉安市老年人体育健身场地设施建设,促进老年体育工作的全面发展,11月16日,吉安市老年人体育健身场地设施建设现场会在吉水县召开。市委常委、市总工会主席肖玉兰出席并讲话,副市长李家祥主持会议。

  肖玉兰对吉安市近年来老年人体育健身场地设施建设取得的成效给予充分肯定,她指出,体育健身场地设施是老年人开展体育健身活动的必要条件和重要保障,各地各部门要提高认识,加强对老年人体育健身场地设施建设人力、物力、财力上的支持;要明确目标,结合自身实际,提出切实可行的实施意见,促进吉安市老年人体育健身设施建设工作目标顺利实现;要完善规划,整合资源,不断提升我市老年人体育健身设施建设使用效率;要加大投入,强化管理,将吉安市老年人体育健身场地设施建设推向一个新的阶段。

  会前,与会人员还到吉水县体育馆、吉水县老年人活动中心等地参观。(记者曾诗敏、实习生郭小丽)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志