中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  行政事业  >  吉州交警大队
吉州交警大队多举措开展百日交通安全整治
2018-11-21 15:44:15    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:吴文珠
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网吉安讯 通讯员吴文珠报道:为深入贯彻落实上级部门对冬季道路交通管理重点工作要求,进一步确保全市道路交通安全形势持续平稳发展,吉州交警大队长辖区范围内多举措开展百日交通安全整治,巩固了路面交通安全防线,保障了路面交通畅通有序。

  以城区中队为例,二中队根据辖区实际情况,在不同路口、路段分别开展针对性的交通秩序整治,营造严管重罚的高压态势,目前成效明显。

  井冈山大桥桥西不定期开展查缉布控行动,重点打击车辆无证驾驶、未年检、保险、假牌、套牌等各种交通违法行为,对查处的交通违法行为一律严惩,并要求驾驶员前往大队宣教室接受交通安全教育;

  井冈山大道各主要路口常态化开展针对二、三轮车辆闯红灯、逆行、未按道行驶、加装遮阳伞等违法行为的整治,并对违法驾驶员集中进行交通安全宣教,持续推进“我不闯红灯”宣传教育整治工作;

  持续开展酒驾、醉驾、毒驾整治行动,充分发挥警务联勤机制,搭建严密的整治网络。除不定时、不定点外,还采取异地用警、交叉检查等方式开展整治,有力地震慑了对酒后驾驶还心存侥幸的驾驶员,进一步减少辖区内因酒后驾车引发的交通事故。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志