中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  社会万象
小区内违章搭棚卖产品存隐患 庐陵新区执法局责令拆除并约谈物业
2018-11-27 10:01:51    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:黄玉龙
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网讯 记者黄玉龙报道:近日,家住吉安凯旋金融中心的网友遇到烦心事:小区里有人占用公共用地搭建简易帐篷,做起了现场制作、贩卖蚕丝被的生意,私接电线留下安全隐患。对此,吉安市庐陵新区城市综合执法局回应,涉事的违章搭建已被拆除完毕。

  网友称,有人违规占用小区内的公共休闲用地,搭建了一个占地几十平方米的帐篷,做起了现场加工、制作、销售蚕丝被的生意。除占用公共用地外,这些人还从旁边路灯等设备上私接了好几根电线,这些电线直接放置在地上,没有任何防护措施。从网友发来的视频中可以看到,不少人直接踩踏或碾压电线,网友担心这会给小区留下不小的安全隐患,特别是最近雨水较多,小区容易出现积水,万一有人触电该谁来负责?

  网友反映的问题引起庐陵新区城市综合执法局的重视,该局派执法人员到现场调查处理。执法人员已给涉事商贩下达拆除通知书,违建帐篷已拆除完毕。此外,执法人员还对小区物业公司负责人进行了约谈,要求其加强监管。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志