中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  吉安时政  >  吉安市长报道集
签约21个项目金额达275.2亿元
吉安市参加第五届世界“绿发会”结硕果 王少玄率团参加
2018-12-03 10:33:24    来源:井冈山报
编辑:刘瑜    作者:张建华、林益民
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  11月30日,第五届世界绿色发展投资贸易博览会在南昌开幕。市委副书记、市长王少玄率团参加。市领导赵红光、王大胜,井冈山经开区领导汤文仙分别参加有关活动。副市长邓淑斌在有关会议中作了发言。本次参会,吉安市取得丰硕成果,签约项目共21个,签约金额达275.2亿元,并与美国加州商会、德国江西商会分别签订委托招商引资和招才引智合作协议。

  开幕式前,王少玄会见了河南豫光金铅集团公司董事长杨安国、中航飞机股份公司副总经理李健、蔻驰大中华区副总裁周广华等6位重点客商,百威英博中国区企业事务总监高源在会见时介绍了企业投资吉安以来的发展情况,高度肯定了吉安投资环境。王少玄简要介绍了我省及吉安市推动绿色发展的有关情况,并与重点客商一一进行交流,就推动有关合作互相交换了意见。王少玄表示,吉安自然生态风光秀美,产业发展势头强劲,历来高度重视民营经济的发展,民营经济已成为地方发展的主力军。吉安十分看好民营经济、欢迎民营经济、支持民营经济,欢迎各位客商以“绿发会”为桥梁纽带,来吉安参观考察,给吉安一次服务机会,并把吉安作为投资兴业的首选之地。吉安市委、市政府将把服务好企业作为首要责任,全力做好有关服务保障工作。

  本届“绿发会”由省人民政府主办,省商务厅牵头承办,于12月3日结束。大会以“迈入高质量绿色发展新时代”为主题,通过论坛讨论、展览展示、投资合作、贸易促进等系列活动,以开放的理念务实推进绿色产业投资发展、绿色产品贸易融通、绿色资源协同共享、绿色文明交流互鉴、创新能力开放合作。共有39个国家和地区的政要、驻华使节、友好省州、知名专家学者和企业代表等共计1800余人参会参展。本次大会,吉安市市本级、各县(市、区)、重点工业企业还设置了50多个展位,向世界展示了吉安绿色崛起的新形象。(记者张建华、林益民)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志