中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  卫生医院  >  安福县人民医院
ACTIVE基层医师心血管疾病培训走进安福县人民医院(多图)
2018-12-03 15:35:05    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:罗美珍
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

会场现场

专家与部分安福县基层医生合影

  中国江西网吉安讯 通讯员罗美珍报道:11月28日,中国心血管疾病基层医师培训(简称ACTIVE项目)安福站的培训,在安福县人民医院外科大楼九楼会议室举办。

  吉安市中心人民医院副院长刘传垠、心血管内科主治医师匡林华到会授课。来自全县各医疗单位近百名医师参加会议并聆听讲课,县人民医院副院长朱建光致词,代表全院职工向会议表示热烈祝贺。

  开幕式后,刘传垠、匡林华分别以《精准医学和MDT—通向医学未来的必经阶段》、《心肌病和心肌炎》为课题,为大家做了深入浅出的讲解和生动充实的案例分析。会上,专家们不断调动大家的思维积极性,与参会人员进行现场互动与交流,探讨各种多发病及疑难病例。整个培训立足临床,着眼实际,针对性强、适用范围广,受到了基层医师的一致好评。

  通过专家的授课,让基层医师熟练掌握疾病防治的基本技能和管理,提高心血管疾病治疗水平,是ACTIVE项目的主要宗旨。此次ACTIVE项目安福站培训在县人民医院的举办,促进了县人民医院心血管学科与市级专家之间的相互交流,大大提高了该县基层医师对心血管疾病的规范化预防与治疗技能水平,对全县心血管病的防治工作起到了积极有效的推动作用。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志