中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  县区速览
峡江:蜜橘销售难 各方齐助力
2018-12-04 11:57:14    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:邹晓华、曾双全
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  “走完这几车,老天下再大的雨,我们也不愁了!”12月1日,随着5辆载满蜜橘的大货车缓缓驶出峡江县金坪民族乡新民村果品交易市场,新民村主任黄仕隆深深地舒了一口气。

  峡江县金坪民族乡有橘树1500余亩,今年产量150余万公斤。除去前期售出去的,还有50余万公斤橘子挂在树上。为将损失降到最低,当地政府积极采取措施,通过媒体发布销售信息的同时,积极与水果加工厂、水果经济人、水果销售电商联系,尽最大可能拓展销售渠道。

  一时间,新民村的蜜橘吸引了各界的关注,一场蜜橘销售“攻坚战”悄悄打响:县邮政分公司将“乐享生活,一路邮你”客户采摘体验活动搬到新民村的橘园内;园区企业隆成医疗器械公司组织员工帮助果农采摘;当地水果电商糜作文自垫邮资推广销售……针对蜜橘采摘劳动力不足的问题,该乡还组织镇村干部组成党员服务队,义务为果农采摘蜜橘。(记者邹晓华、通讯员曾双全)

江西日报

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志