中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
中国银行万安支行正式挂牌营业(多图)
2018-12-06 17:35:59    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:李艺丹
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
开业仪式现场

领导致辞
正式揭牌

  中国江西网吉安讯 通讯员李艺丹报道:12月5日,是值得载入中国银行吉安市分行发展史册的日子,这天,中国银行万安支行盛大开业,结束了市辖万安县没有中国银行的历史。

  万安县委政府和吉安中行领导,县有关部门、驻县单位、同业机构领导和客户代表等共60余人参加庆典活动。

  吉安中行副行长文翰林在庆典致辞表示:中国银行在万安县设立营业机构,是中行顺应时代发展潮流,响应国家普惠金融政策时代要求的有力举措;是中行倾情服务万安民众义不容辞的责任和服务社会经济发展的生动体现。中行将以万安支行开业为契机,积极承担社会责任,树立担当意识和服务意识,不断满足广大群众日益增长的金融需求,为万安民众提供更快捷、更便利、更优质的金融服务,为促进万安县域经济持续发展贡献力量,为实现中国银行“建设新时代全球一流银行”的战略目标添砖加瓦。

  万安县委常委、常务副县长廖文来代表县委县政府致辞,他说,中国银行万安支行开业,不仅是中国银行的大事,也是万安县金融发展史上的一件大喜事,对于促进县域金融发展具有里程碑意义。希望中国银行万安支行秉承扎根本土、立足服务为民的宗旨,注重发挥自身独特优势,准确把握市场定位,积极推进体制创新、机制创新、管理创新和业务创新,不断提升经营管理和服务水平,为全县人民提供更加全面、更加优质、更加高效的金融服务。同时表示,县委、县政府将全力支持中国银行万安支行的建设与发展,营造更加优越的金融环境,推动金融业在服务万安社会经济发展中发挥更大作用,做出更大贡献。

  吉安中行李永忠行长和万安县廖文来常务副县长共同为万安支行揭牌,并宣布中国银行万安支行正式开业。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志