中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
安福县市监局扶贫干部的“绣花”功夫
2018-12-06 17:35:26    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:刘育群
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
毛冬莲在家开心地卖着自做的薯粉皮

毛冬莲在家开心地卖着自做的薯粉皮

  中国江西网安福讯 通讯员刘育群报道:12月4日,细雨蒙蒙,透着寒意,安福县市监局扶贫干部暖心扶贫,热度不减。在竹江乡中团村贫困户家罗新铁家,帮扶干部王小伯腿刚迈进扶贫对象罗新铁家,见其妻毛冬莲正皱着眉和谁通着话,一脸焦急状。王大队暖声问其原因,了解到毛嫂正急等老公骑车捎她去镇上卖薯粉皮,却不想老公临时有事回不来,天又下着雨,正愁着自己做的两大萝框薯粉皮怎么运到镇上去卖呢!王大队问了下价格,当即说给他来几斤!随同去的几位同事立刻会意,便都说想要几斤,几分钟不到,毛嫂的两大萝框薯粉皮全卖空了,乐得毛嫂合不拢嘴!王大队临出门时还再三叮嘱:“现在是互联网+ 时代,以后有农产品销不出去或什么的,记得找我哦,我帮你推销!”

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志