中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
安福65家企业被授予“创建投诉和解示范单位”荣誉称号
2018-12-11 10:07:38    来源:中国江西网
编辑:刘瑜    作者: 邓淑兰、刘丽嘉
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网吉安讯 通讯员邓淑兰、刘丽嘉报道:为方便、快捷地解决消费纠纷,降低维权成本,提高维权效率,鼓励经营者自觉承担社会责任,近年来,安福县市监局、消费者协会逐步与各企业建立了投诉和解对接机制,切实维护消费者的合法权益。

  经过长期接洽、沟通,合作企业有序增加,涉及通信、家电、房产、食品、保险等多个行业。各和解对接单位就圆满解决消费者投诉问题的贡献率逐年攀升,纠纷和解成功率明显提高。

  截止目前,已成功与该县65家企业代表签订了投诉和解协议,并授予了“创建投诉和解示范单位”荣誉称号。

  下一步,该县消费者协会将加强与投诉和解对接单位的日常联系,强化业务培训,加强对和解对接机制的推广,不断开创消费教育工作新局面。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志