中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  吉安经济
吉州电子产业升级发展
2018-12-16 13:12:33    来源:井冈山报
编辑:余亚男    作者:涂伟
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  近日,在吉州区工业园内新引进的江西和盈电路有限公司,笔者看到,5条生产线设备完成调试,正在加紧生产。

  该公司是一家新组建的高起点、高标准、高自动化的专业PCB印制线路板制造企业,其产品广泛用于家电、LED显示屏、通讯、医疗等领域。公司负责人李斌说:“今年我们投资了3亿元用于扩大生产,良好的发展环境,给了我们增加投资的信心,明年我们计划再增加5条生产线,预计用工2000人左右,实现产值在3.5亿元。”

  近年来,吉州把壮大电子信息产业作为调优产业结构、促进经济转型和带动当地就业的一个重要切入点。该区积极引进先进电子行业企业,鼓励企业通过靠大联强、增资扩产、技术创新等方式做大做强,并出台了一系列培植优强企业、加快集聚发展的相关政策,为电子信息产业发展提供了动力。

  截至目前,该区电子行业工业总产值达126亿元,占工业总产值的59.4%。(涂伟)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志