中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  行政事业  >  吉州交警大队
【交治合一】吉州交警大队开展交警治安联勤执法业务培训
2018-12-18 15:46:33    来源:中国江西网
编辑:刘瑜    作者:阳许
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
培训班

集中授课
实战操作

  中国江西网吉安讯 通讯员阳许报道:为全面贯彻市公安局党委深化改革工作部署要求,以提高规范执法能力、提高服务为民的工作质量、提高公安民警公信力和业务素质为目标,更好的推动交警、治安联勤执法创新改革举措落地生效,12月14日,吉州交警大队举办了治安联勤执法业务培训。

  此次培训由吉安市公安局吉州分局法制大队及实战训练教官负责教学,采取集中授课、实战操作的方式开展培训。内容以学习简易交通违法查处、交通事故前期处置和一般治安案事件处置等基础业务知识为重点,从而掌握交警、治安业务系统的操作流程。警务实战技能主要是培训如何依法依规进行警情盘问和强制带离,并强调了出警携带的单警装备的必要性及自身安全防护的重要性。

  此次联勤执法培训是吉州交警大队全体警员全面适应“交治合一”警务机制改革工作要求的重要培训,更好地熟悉了联勤执法过程中常见警情的法律适用,进一步提高了交通治安联勤执法水平。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志