中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  卫生医院  >  安福县人民医院
省卫健委对安福县2018年“计划生育”工作进行年终考核
2018-12-18 15:48:25    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:罗美珍
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

考核现场

在产科急救中心查看

  中国江西网吉安讯 通讯员罗美珍报道:12月13日,省卫健委妇幼处副处长徐晓梅一行对安福县2018年度计划生育工作完成情况进行全面考评。县委常委、宣传部长罗德才,县卫计委主任王红莲、书记王春华,县人民医院副院长朱建光陪同考核。

  检查组一行对县人民医院的计划生育工作进行了全面深入的考核,听取工作汇报后,实地查看了该院“计划生育特殊家庭”优惠政策落实情况、门诊母婴室、产科急救中心、新生儿室、老年病科门诊、“计生家庭”及老年人就诊绿色通道、医疗废物处理、艾滋病、梅毒、乙肝免费检测等情况,检查组还在医保科详细了解了优惠政策的执行情况,通过电脑查看“计生家庭”服务对象住院优惠幅度、减免金额明细。检查组一致认为,县人民医院重视计划生育工作,政策落实及时到位,惠及于民,同时,对计划生育工作中存在的问题提出了指导性的意见和建议,希望县人民医院在今后工作中继续发扬成绩,改善不足,推动县人民医院整体工作再上新台阶,为安福县卫生计生工作添砖加瓦。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志