中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  品牌企业  >  吉安保利大剧院
品天籁旧韵 享新年流音
《匈牙利吉普赛交响乐团音乐会》即将在吉安保利大剧院上演
2018-12-26 17:38:02    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:刘芳
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

富德生命人寿吉安中支关爱孤寡老人公益活动

  中国江西网吉安讯 通讯员刘芳报道:为感谢VIP客户信托的知音之情,富德生命人寿吉安中心支公司将于2018年12月29日在吉安市保利大剧院举办新春音乐会专场—《匈牙利吉普赛交响乐团音乐会》。

  富德生命人寿保险股份有限公司吉安中心支公司成立于2010年8月1日,目前在永新、永丰、安福、遂川、泰和、吉水等县城设立支公司,主要开展个险、银保、团险等业务。历经八年的成长,取得了优异的成绩,在当地寿险市场名列前茅,得到广大客户的认可。公司在追求业务发展和效益提升的同时,广泛支持社会事业,积极参与公益活动,陆续开展一系列扶贫助困、脱贫攻坚项目,“生命微力量”助学基金、“小海豚”贫困儿童关爱计划、“大爱无疆,让爱延续”慰问高温下的劳动者、敬老院献爱心等多个公益活动中,处处都留下了富德生命人的身影。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志