中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  行政事业  >  吉州交警大队
八旬老人迷途 吉州交警助其回家
2019-01-09 09:55:35    来源:中国江西网
编辑:刘瑜    作者:吴琼
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
交警联系上了老人的女儿

  中国江西网吉安讯 通讯员吴琼报道:1月5日15时许,江西省吉安市公安局交警支队吉州大队一中队刘超在执勤时遇到一名八旬老人问路,因老人牙齿脱落较多,说话十分含糊,交流中刘超判断老人可能是因不熟悉吉州区路况迷失了方向,但无法得知老人的身份、住址及家人电话。因担心老人独自在外发生危险,刘超决定帮老人先联系上家属。

  经警务通查询,老人是吉安县人,单人独户,无法关联到家属信息。为保障老人安全到家,刘超一边同老人所在的社区联系,一边报辖区三街派出所请求支援。几经波折,终于在17时联系上了老人的女儿。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志